Online-Shop mit Futterinsekten

Geschäftsbewertung

5,0 6 ratings
Bewertung hinzufügen
5
6x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
PW Avatar of author Primetshofer Wolfgang | 27.7.2021
Super Ware und schneller Versand. Immer wieder gerne.
RS Avatar of author Robert Schlesinger (Administrator) 27.7.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
R Avatar of author Ramona | 21.7.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferungen und auch wenn es seitens der Post Probleme gibt wird immer sofort nach einer Lösung gesucht! Die Qualität der Futtertiere ist auch super. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
RS Avatar of author Robert Schlesinger (Administrator) 21.7.2021
Vielen Dank für die Bewertung. Die Postämter sind wahrscheinlich auf der ganzen Welt gleich. Manchmal machen sie ein unerwartetes Problem. Durch Ihre gute Zusammenarbeit wurde jedoch immer alles gelöst. Ich wünsche viel Zuchterfolg!
ES Avatar of author Elisabeth Säuberlich | 6.7.2021
Sehr zufrieden super Qualität schnell Lieferung alles immer top
RS Avatar of author Robert Schlesinger (Administrator) 7.7.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Arbeit ist für uns auch ein Hobby. Wir wünschen Ihnen viel Zuchterfolg!
PW Avatar of author Primetshofer Wolfgang | 1.7.2021
Perfekt immer gerne wieder
RS Avatar of author Robert Schlesinger (Administrator) 1.7.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf die weitere gute Zusammenarbeit.
EV Avatar of author Eva Vokoun | 17.6.2021
RS Avatar of author Robert Schlesinger (Administrator) 17.6.2021
Vielen Dank!
BT Avatar of author Brenner Tatjana | 17.6.2021
immer top futtertiere. super verpackt und alles immer lebend angekommen????????
RS Avatar of author Robert Schlesinger (Administrator) 17.6.2021
Ja, bis jetzt wird alles ordnungsgemäß geliefert. Nur in Ausnahmefällen, wenn die Post die Sendung mit großer Verspätung von mehr als einer Woche zustellte, kam es zu Verlusten, aber auch diese waren nicht ganz tödlich.

Seite 1 z 1 , Positionen gesamt: 6

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin durchsuchen, stimmen Sie deren Verwendung zu.